今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 图片展示 >> 内容
市级机关财务结算中心开展第二期业务培训
发布日期:2022-06-09  来源:机关事务管理局  浏览次数:  字号:〖

为加快人才队伍专业化建设,提高财务管理水平和服务质量,加强财务人员对相关政策的理解和认识,日前,市级机关财务结算中心组织开展了第二期业务培训。

本次培训主要对行政事业单位职工子女统筹医疗和保育保教费用的报销政策和标准进行解读和讨论。结合目前我市职工子女统筹医疗以及职工子女保育保教费用报销的基本情况,对相关文件进行深入解读。针对报销过程中遇到的实际问题,组织全体人员开展集中讨论和逐条分析,从历史沿革、报销依据、执行情况等方面进行详细说明,帮助财务人员更加清晰透彻地理解报销标准和比例,确保在今后工作过程中,为集中核算单位作出全面准确的解答。在此基础上,通过分析周边城市相关工作最近情况以及我市人大代表建议内容,集体研判未来政策发展方向。

市级机关财务结算中心将坚持机关财务集中统一管理方向,进一步亮化“财管家”品牌服务,不断建强财务人员队伍,为各部门、各单位科学决策提供有力支撑。

(市级机关财务结算中心 包一玉)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称:常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心3号楼B座2层 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号