今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 内容
市级机关服务中心召开全体干部职工大会
发布日期:2022-06-13  来源:机关事务管理局  浏览次数:  字号:〖

6月8日,市级机关服务中心召开全体干部职工大会,宣布局党组对市级机关服务中心主要领导调整决定。局党组书记、局长蒋鹏飞出席会议。局党组成员、副局长芦水忠主持会议。

局党组成员、副局长邵玲宣读有关决定。根据工作需要,王叶圣同志任市级机关服务中心书记。

蒋鹏飞指出,近年来,市级机关服务中心扎实推进智慧仓储、智慧食堂建设,有效实施设备设施一体化管理,创新建成“机关膳食联盟”,“龙城巧匠”“优质农产品进机关”等为民办实事活动品牌深入人心,后勤服务保障水平稳步提升。

蒋鹏飞要求,新征程要有新气象,新班子要有新作为。一要抓班子、带队伍,将思想建设放首位,组织开展经常性、有计划的理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,打造干事担当、创新有为、奋进向上的战斗队伍;二要高标准、优服务,坚持以“用标”“贯标”为重点,持续推进标准落地与优化,实现服务保障标准化、管理流程标准化、现场环境标准化、日常考核标准化,要秉承“优质服务永远在路上”的理念,提升主动服务意识,培树后勤服务品牌;三要转作风、树形象,以“带一流队伍、建一流业绩、树一流形象”为目标,切实转变工作作风,增强责任意识,树立良好形象,以“一件一件抓落实,一砖一瓦垒高楼”的态度完成各项服务保障工作;四要压责任、促安全,牢固树立“万无一失、一失万无”的理念,坚持稳字当头、防范在先,严而又严、紧而又紧、实而又实抓好安全生产工作,确保市级党政机关安全生产形势持续稳定。

蒋鹏飞强调,作为市行政中心与市政务服务中心、市纪委监委大楼、市纪委监委办案中心(想园)等7个延伸服务点的综合服务保障部门,市级机关服务中心要始终保持“永远在路上”的攀登姿态和“奋勇争一流”的拼搏精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(市级机关服务中心 周婕)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称:常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心3号楼B座2层 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号