今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 内容
恽淇丞就进一步提优服务保障品质提出明确要求
发布日期:2021-06-08  来源:机关事务管理局  浏览次数:  字号:〖

6月7日,局党组书记、局长恽淇丞主持召开会议,听取局安全保卫处(安全生产监督管理处)、市级机关服务中心、市机关幼儿园上半年以来重点工作汇报,并就进一步提优服务保障提出明确要求。

恽淇丞指出,要坚持机关事务服务保障的底色和本色,牢牢抓住服务主动权,把确保党政机关高效运转,作为机关事务工作围绕中心、服务大局的根本要求,努力为机关干部职工创造良好工作和生活环境。要牢固树立“优质服务永远在路上”的理念,不能小进则满,更不能止步不前。要以更高标准不断检视和自省,持续改善、持续创新,丰富服务载体,创新服务方式和路径,积极整合各类服务资源,提供越来越多、越来越好的服务保障。要准确把握服务一般规律,增强对服务是一种体验、服务衰减性和非均衡分布的认识,抓住主要矛盾和关键要素,不断推进新的服务支撑,推进服务质量螺旋式提升。要加强对服务的研究,积极对标对表现代企业的领军型标杆,学习管理经验和管理方法,努力打造一支眼界宽、理念新的优秀服务团队。

恽淇丞强调,通过近年来的持续努力,我局后勤服务保障能力和质量都有了大幅提升,较好实现了领导满意、干部职工满意、人民群众满意“三个满意”,但服务质量仍有很大提升空间。要进一步强化“人人都是服务员”的服务意识,牢固树立“干则一流、出则精品”的品牌意识,不断推进服务质量和服务水平稳步提升,增强干部职工获得感、幸福感、安全感。

局党组成员、副局长邵玲,局党组成员、副局长芦水忠,局机关处室、局属单位负责人,市级机关服务中心、市机关幼儿园领导班子成员参加会议。

(局办公室)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称:常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心3号楼B座2层 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号