今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 内容
我局组织开展全市公共机构能耗数据集中会审
发布日期:2021-04-06  来源:机关事务管理局  浏览次数:  字号:〖

为进一步夯实公共机构能耗基础数据统计,推进全市公共机构“能耗感知一张网”应用研究,3月29日,我局组织2020年度全市公共机构能耗数据专项会审,邀请有关审计专家,对“一张网”平台有关内部逻辑、操作方法及流程等进行专题培训。

会议指出,能耗数据统计是公共机构节能一项基础性、经常性工作,同时也是科学制定节能措施、推进公共机构节能高质量发展的重要参考依据。全市各级公共机构要高度重视能耗统计工作,严格依据《江苏省公共机构能源资源消费统计制度》,从“用能人数、建筑面积、用能设备、能耗数据”等方面,明确清晰把握能耗数据填报口径和审核方法,统一填报规范、标准和要求,进一步提高能耗统计工作规范性、系统性、准确性。

会议强调,建设全市公共机构“能耗感知一张网”是我市深入推进公共机构节能工作的一项创新举措,各级公共机构要切实把“能耗感知一张网”应用融入能耗数据统计过程中,依托“一张网”,有效建立“实时监测、数据分析、平台搭建、能源管控、产业培育”机制,为“十四五”时期全市公共机构节能工作打下坚实基础、为推进节约型机关建设做出积极贡献。

(局公共机构节能管理处)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称:常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心3号楼B座2层 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号