今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
钟楼区:机关事务管理中心积极推进“我为群众办实事”落实持续提升服务满意度
发布日期:2021-06-04  来源:机关事务管理局  浏览次数:  字号:〖

党史学习教育开展以来,钟楼区机关事务管理中心立足工作实际,推进学习成果转化为“我为群众办实事”工作动能,聚焦机关健身设施复建、大院停车便民等实事项目,千方百计为服务对象办实事、解难事,持续提升服务满意度、彰显工作成效。

一是全面完成机关食堂搬迁及装修改造。在充分学习调研、听取意见基础上,会同工程有关各方,克服工期紧、任务重、人手少等困难,经过5个月紧张施工,4月30日全面完成机关食堂搬迁及装修改造任务。机关食堂用餐环境、功能布局得到全面提升,受到干部职工广泛好评,综合满意度由92.28%上升到97.16%。

二是积极推进机关健身中心恢复建设。针对干部职工反映强烈的健身场地设施不足问题,中心以西大楼整体改造为契机,综合考虑位置选择、功能布局、环境美化、设施配备等要素,开展建设方案论证,多渠道筹措工程资金,建成集健身、浴室、理发等为一体的500余平米的全新健身服务中心,满足干部职工多样化、个性化需求。

三是持续开展便民停车及庭院开放活动。坚持以民为本,把精细管理、提升服务作为机关事务工作出发点落脚点。针对区行政中心周边停车难,一方面,加强车辆引导和车位管理,节假日主动开放大院部分区域,为周边居民免费提供临时停车位230余个。另一方面,实行下班后大院公共区域开放,为周边小区居民健身、跑步、健走等提供场地,受到群众广泛欢迎和称赞。

钟楼区机关事务管理中心将不断深化“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党员干部示范带头作用,进一步压实责任,细化举措,建立责任清单,逐一落实举措,切实解决服务对象“急难愁盼”,巩固提升党史学习教育成果。

(钟楼区机关事务管理中心)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称:常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心3号楼B座2层 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号