今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
武进区:机关事务管理中心选树先进典型 汇聚奋进力量
发布日期:2021-03-22  来源:机关事务管理局  浏览次数:  字号:〖

榜样的力量是无穷的,先进人物本身就是一部催人奋进的“教科书”。为积极树立先进典型,发挥示范引领作用,近年来,武进区机关事务管理中心积极组织开展“最美后勤人”系列宣讲活动,不断汇聚干部职工队伍奋进力量。

一是选树先进典型。连续两年开展“最美后勤人”评选活动。通过组织发动、报名推选等一系列程序,先后评选出18名“最美后勤人”。他们默默奋斗在机关事务管理服务保障的各个岗位,甘于吃苦、乐于奉献、团结协作、精益求精,真诚诠释了中心“机关贴心管家”的服务理念。

二是举办道德讲堂。聆听道德故事,感悟道德力量。通过举办“最美后勤人”主题道德讲堂,以身边人讲述身边事,以身边事教育身边人,用真心感动人,用真情感染人,切实增强队伍凝聚力、向心力。

三是注重示范引领。通过展板、报纸、电视、微信公众号等多种渠道,立体展示“最美后勤人”立足本职、辛勤耕耘的事迹,激励全体干部职工围绕中心、服务大局,想在一起、站在一起、赶在一起,在平凡的岗位上成就不平凡的业绩,携手开创机关事务高质量发展新格局。

(武进区机关事务管理中心)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称:常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号市行政中心3号楼B座2层 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号