今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 图片展示 >> 内容
我局“勤雨伞”项目被评为市“学雷锋活动示范点”
发布日期:2020-03-19 浏览数:

日前,市委宣传部、市文明办通报表彰第五批全市“学雷锋活动示范点”单位和“岗位学雷锋标兵”个人,经过申报、初审、网络投票、复审,我局“勤雨伞”公益寄托中心项目从100家申报单位中脱颖而出,成功获“学雷锋活动示范点”授牌表彰。

2017年以来,我局坚持“一切为了机关干部职工的美好生活”服务理念,针对机关干部职工子女暑期无人照看的痛点,创新推进“勤雨伞”项目,依托机关幼儿园师资力量,组织近百名党员干部职工以志愿服务形式,开办了暑期幼儿公益寄托中心,连续3年为200余名机关干部职工子女提供内容丰富、载体多样的寄托看护服务,有效解除了机关干部职工的后顾之忧。党员义工乐于奉献的精神、热情的服务、优质的保障赢得了机关干部职工的如潮好评。

“勤雨伞”是我局主动延伸后勤保障服务的创新之举,也是新时代践行雷锋精神的生动体现。我局将珍惜荣誉、再接再厉,不断丰富“勤系列”品牌内涵,广泛开展“勤雨伞”、“勤学习”、“勤健康”、“勤平安”、“勤务站”等志愿服务活动,不断以机关事务人的辛苦指数带给机关干部职工的更高幸福指数。为争创省级“学习雷锋活动示范点”奠定坚实基础。

(局机关党委)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号