今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 图片展示 >> 内容
常州、黄石两地机关事务人携手同庆三八节
发布日期:2020-03-08 浏览数:

 “三八”妇女节踏春而来。我局“红丝巾”巾帼团队心系江苏疫情防控对口支援城市湖北黄石,并向该市机关事务服务中心女性同仁们送上饱含温情的红丝巾,发出朴素感人的小视频,捎去常州机关事务人与黄石机关事务人同心协力、共战疫情的决心。 

我局“红丝巾”巾帼团队在祝福语中表示,巾帼同行,我们一起坚守在服务保障第一线,战斗在社区防控第一线,奉献在无偿献血第一线,共筑疫情防控安全网,共谱敬业担当姐妹情。

黄石市机关事务服务中心姐妹们回复道,已收到我局的暖暖心意和浓浓情谊。视频情真意切、振奋人心,大家感动得热泪盈眶,十分感谢每一位送来关心、爱护、鼓励的同行。拿什么奉献给你,我的朋友……有你们的鼓励和鞭策,我们将一如既往、立足岗位、勤奋工作,为坚决打赢疫情防控阻击战做出应有贡献!

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。苏鄂两省,共饮一江水,同是一家人。让红丝巾情系两地、传递友谊,让常州、黄石两地机关事务人并肩携手、一起加油!向所有战斗在防控一线的巾帼战士们致敬!

(局机关党委)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号