今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 图片展示 >> 内容
我局召开2019年度述职述廉述法述意识形态会议
发布日期:2020-01-07 浏览数: 字号:〖

根据市委统一部署和工作要求,1月3日上午,我局召开2019年度局领导班子和领导干部述职述廉述法述意识形态会议。市纪委监委派驻纪检监察组、局机关全体公务员、局属事业单位领导班子成员参加会议。局党组书记、局长恽淇丞代表局领导班子作题为“坚守初心使命、不负时代担当,努力争当全国全省机关事务改革创新排头兵”的工作报告。其他班子成员作了书面报告。

恽淇丞指出,2019年,在市委市政府正确领导下,全局系统紧紧围绕全市中心工作,坚持“一切为了机关干部职工的美好生活,一切为了机关事务管理局的美好未来”,以争当全国全省机关事务改革创新排头兵为目标,以改革创新为动力,全面推进科学化、信息化、标准化和基层建设年“三化一年”各项工作,全面提升“二三四”工程建设质量,全面推进机关事务管理职能、管理模式、管理队伍“三大转型”,党政机关办公用房管理体制改革和标准化工作在全国机关事务标准化工作会议作经验交流,办公用房管理三项标准纳入国家试点,局机关和市机关幼儿园、市直属房产管理处成功创建“江苏省文明单位”,机关事务高质量发展走在全省乃至全国前列。

在落实党风廉政建设方面,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中会会精神,坚持把全面从严治党贯穿机关事务管理、服务、保障工作始终。切实履行党风廉政建设主体责任,层层签订全面从严治党责任书、廉政承诺书,认真制定领导班子集体、第一责任人和班子成员3张责任清单。健全完善廉政风险内部预防机制,形成局《权力运行内控体系建设工作规程汇编》和《党风廉政建设制度汇编》,开展节日期间明查暗访,加大“四风”问题督查力度,形成有效震慑。严格落实常态约谈机制,与派驻纪检监察组协同开展廉政集体约谈、任免谈话、诫勉谈话。在法治建设方面,深入贯彻落实《常州市贯彻落实法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》,扎实推进法治机关建设,坚持依法行政,全年未发生违法行为。在意识形态工作方面,不断深化意识形态工作规律性认识,牢牢把握意识形态工作领导权,切实履行党组意识形态工作责任制。

会议还部署了对局领导班子和领导干部进行民主评议工作。

(局组织人事处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号