今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 内容
2019年我局积极推进创新赋能机关事务高质量发展
发布日期:2020-01-14 浏览数: 字号:〖

2019年,我局精准定位、综合施策,积极推进一系列机关事务创新,以有效的创新成果,赋能机关事务高质量发展不断取得新成效。

一是创新推进集中采购向市级行政事业单位延伸,建立物业及相关服务和工程项目、公务用车定点维修、定点租赁三个供应商库,大大压减采购成本。二是积极响应党政机关带头过紧日子号召。制定《常州市机关事务开源节流十二条实施意见》,推出节约型机关事务32条落细落小落准落实举措,取得显著成效。三是创新推出“勤”品牌服务内容,精心打造3.0版“勤雨伞”项目,为机关干部子女提供暑期看护服务。勤学习”项目正式上线,为机关干部职工提供全新阅读体验。探索推进“勤健康”项目,围绕健康饮食、健康运动,组织开展医疗问诊、健康体验、健康讲座等系列活动。四是持续推进机关食堂、会务服务、绿化养护、卫生保洁微等系列服务微创新,不断提高机关干部职工获得感、幸福感。五是创新推进机关幼儿园合作办学,提升幼儿园高质量发展动力。六是创新采取公用房授权管理方式,将近12万平方米优质房源授权市直属房产管理处统一经营管理,房产管理质、态、量稳步提升。

2020年,我局将牢固坚持“一切为了机关干部职工的美好生活”“一切为了机关事务管理局美好未来”理念,进一步巩固深化创新成果,不断推出管理服务保障创新举措,不断提高管理水平,不断提升服务保障质量,以机关事务工作人员的持续付出赢得服务对象更多更好的口碑。            

   (局办公室)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号