今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市直属房产管理处:强化“四保”措施切实做好疫情期间房产维修工作
发布日期:2020-03-19 浏览数:

3月15日,市直属房产管理处紧急启动应急抢修程序,仅用2个小时时间,就圆满完成勤业二社区党群服务中心房屋损坏维修工作,受到承租户和办事群众一致好评。

为切实提升疫情防控期间机关房产管理水平,推动服务效能和质量持续改善,切实保障疫情防控期间承租房生产生活和办公需要,市直属房产管理处启动疫情期间房屋维修应急机制,强化“四保”措施,坚决守住房屋安全和疫情防控两条底线。一是保施工进度,严格落实应急响应机制,第一时间组织人员现场勘察,落实维修物资;二是保人员安排,及时联系符合资质要求的维修单位进行询价比价,以合同总价方式明确合同金额,并尽快组织进场施工,解决签约维修单位受疫情影响而缺少施工人员的问题;三是保施工安全,施工涉及高空作业,严格要求施工单位做好安全防护工作,强化应急预案;四是保疫情防控,严格做好体温检测、健康码识别、配戴品罩等各项防护措施,确保工程安全有序实施。

市直属房产管理处将持续加强机关经营性房产的管理,在严格落实“三查四修”工作机制的同时,针对不同情况,强化应急处置预案,确保房屋使用安全,努力为广大承租用户提供更加优质的服务。

(市直属房产管理处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号