今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市级机关服务中心:全力做好延伸服务点新冠疫情防控保障工作
发布日期:2020-02-18 浏览数:

新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,市级机关服务中心驻市政务服务中心、纪委监委和想园的延伸服务干部职工舍小家顾大局,放弃假期、加班加点、坚守岗位,全力奋战在疫情防控后勤服务保障一线,严格落实疫情防控各项措施,高质量做好各项服务保障工作,受到延伸服务单位领导和干部职工的高度肯定。

一是实行封闭管理,严格限制外来人员进入,进入人员一律进行检测体温并备案上报,对外来物品进行严格检查并在指定地点交接。二是组织物业服务单位工作人员每天对电梯、卫生间、会议室、餐厅等公共场进行全方位消杀,积极打造安全的工作环境;三是食堂采取分批、分餐、分座位就餐管理,严防交叉感染;四是针对延伸服务点工作特殊性,利用政府采购渠道,每周为驻点办案人员推出2次食品代购服务,帮助解决后顾之忧。

市级机关服务中心将始终秉持“一切为了机关干部美好生活”的工作理念,齐心协力、严防死守,为各延伸服务点提供优质服务,为打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。

(市级机关服务中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号