今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市级机关服务中心:组织“服务质量日常考核”专题培训
发布日期:2020-01-07 浏览数: 字号:〖

为进一步落实社会化服务单位考核工作,强化服务意识,规范服务行为,切实提升服务质量,12月30日,市级机关服务中心组织开展“服务质量日常考核”专题培训,市级机关服务中心及相关社会化服务单位40余人参加培训。

培训围绕服务质量日考核、周考核实施细则,重点解读考核实施流程、考核打分标准、扣分累计方式等,对考核分工进行了说明。

会议要求,要统一思想,提高认识,让考核成为服务提档升级的关键环节和有效手段;要熟悉吃透考核内容,科学组织实施,抓住重点、突出难点,提高考核的针对性和有效性;要严肃纪律、严格要求,确保考核工作取得实实在在的效果;要坚持统筹兼顾、科学实施、取得实效。

新出台的《常州市机关事务管理局社会化服务考核办法》已于2020年1月1日正式实施,市级机关服务中心将根据考核细则,跟踪标准实施检查及评估落实,切实把握好标准在实际运用中的规范性、适用性、合理性,为推动标准落地保驾护航。

(市级机关服务中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号