今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市直属房产管理处:创新推进市级党政机关经营性房产统一管理
发布日期:2020-01-03 浏览数: 字号:〖

面对承担市级机关优质房产资源统一经营管理的新业态新要求,2019年,在局党组坚强领导下,市直属房产管理处克服经济下行压力,全力转变管理模式,确保全年租赁管理保持总体稳定。

一方面,按照局《市级党政机关办公用房管理授权书》和《市级党政机关办公用房授权管理实施细则》,对授权管理房产依法依规管理;另一方面,认真研究分析党政机关办公用房集中统一管理新情况,紧紧围绕单位职能,全面落实“三大转型”,多措并举确保年度目标任务顺利完成。一是合理定价,针对市场形势变化,研究分析市级党政机关经营性房产租金定价机制,做细做精租金调研工作,合理制定租赁底价,提交市公共资源交易平台招拍;二是优化服务,跟踪分析租户经营情况、从业情况,通过房屋查修、上门服务、党群共建等手段,努力留住优质客户;三是注重引导,动态监测房地产市场变化,综合研判地铁运行以后有关房屋集中片区、商业综合体、大体量房产租赁形势,加强行业业态引导、努力吸引合适业态。超额完成年初制定的各项目标任务,为市级机关经营性房产管理积累了成功经验。

新的一年,市直属房产管理处将进一步密切关注房产市场变化,加强科学研判,扎实做好市级党政机关经营性房产授权管理工作,不断壮大优质房产规模,实现房产质、态、量“三驾马车”同步前行,尽早“发挥党政机关办公用房蓄水池”作用,推动公有房产管理工作高质量发展不断取得新成效。

(市直属房产管理处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号