今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
钟楼区:机关事务管理中心完成空调换季维保工作
发布日期:2020-03-26 浏览数:

为提高区行政中心空调设备使用效率,降低运行能耗,根据年度设备设施维保计划,日前,钟楼区机关事务管理中心组织专业维保人员,按计划对空调设备进行统一换季维保。

针对区行政中心空调系统规模大、分区广、使用年限长等特点,同时尽可能减少维保工作对机关正常办公环境的影响,结合当前疫情防控工作实际,中心采用并行作业、流水作业、交叉作业等方式,合理安排维保时间。一是对过滤网、出回风口、外机冷凝器翅片等进行深层次清洗;二是对空调主机膨胀阀、功率模块、压缩机等组件运行参数进行检测鉴定;三是对空调管理系统进行调试维护,确保其稳定性和可靠性。经过工作人员的共同努力,在短时间内高质量完成了空调维保工作,为空调设备稳定运行提供了坚实保障。

区机关事务管理中心将不断完善优化设备设施维保计划,持续加大行政中心各项设备设施巡视督察力度,及时消除设备运行安全隐患,杜绝设备设施带病运行,确保各项设施设备安全稳定运行,努力打造行政中心良好的工作环境。

(钟楼区机关事务管理中心) 


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号