今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
武进区委常委、常务副区长陆秋明就机关事务工作作出批示
发布日期:2020-03-25 浏览数:

3月19日,武进区委常委、常务副区长陆秋明作出批示,充分肯定2019年区机关事务管理各项工作取得的成绩,就进一步做好2020年各项工作提出要求。

陆秋明指出,2019年区机关事务工作可圈可点,在挂牌更名为区机关事务管理中心后,部门职能和重点也应作了相应调整。希望2020年工作再接再厉,服务好领导、服务好机关、服务好基层,实现机关事务全覆盖,为全区“一区一城”建设作出更大的贡献。

不忘初心、牢记使命,不畏风浪、直面挑战。武进区机关事务管理中心将在区委区政府统一部署下,站在更高起点谋划和推进2020年各项工作,以动力变革、效率变革、质量变革“三大变革”促管理职能、管理方式、管理队伍“三大转型”,着力构建新体系、规范新流程,培塑专业思维、细化专业要求、增强专业素质、提供专业服务,努力跑出机关事务改革创新的“加速度”,以机关事务高质量发展服务保障武进区高质量发展。

(武进区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号