今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
武进区:机关事务管理中心奏响春季绿化养护“三步曲”
发布日期:2020-03-16 浏览数:

阳春三月,万物生长。武进区机关事务管理中心抢抓有利时节,积极组织人员对区行政中心9.7万平方米绿化开展春季养护工作,统一修剪草坪、树木,人工清除区行政中心广场路面地段杂草,打捞水池外圈青苔,奏响早部署、重管养、强督导“三步曲”,努力营造绿色舒心的工作环境。

一是提早部署,中心安保人员加强日常巡查,联合养护单位对草坪进行修剪,并喷洒防虫药剂,确保草坪整体清洁美观、没有虫害;二是注重管养,定期开展浇水、施肥、松土、修枝、治虫等日常养护工作,做到养护科学规律、营养供给及时。三是加强督导,定期开展绿化巡查,及时发现、分析、解决问题,促进绿化养护工作取得实效,确保春有花、夏有荫、秋有果、冬有青,为行政中心增色添彩。

截至目前,春季绿化养护工作已全面完成。区机关事务管理中心将综合运用科学化、信息化、标准化手段,不断提升包括绿化养护在内的各项服务保障水平,为机关干部职工创造舒适温馨的工作环境,助力全区各项工作高质量发展。

(武进区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号