今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
武进区:机关事务管理中心主动融入全区“六提工程”
发布日期:2020-03-11 浏览数:

为认真贯彻落实区委区政府建好“五个生态”,打造“一区一城”,大力实施重大项目提质、重点平台提档、镇村活力提振、生态环境提优、民生幸福提标、营商环境提升“六提工程”工作部署,武进区机关事务管理中心迅速行动,围绕要求落实落细有关措施,并就下一步工作作出安排。

一是学深悟透,领会“六提工程”实质。中心召开党组会议,专题学习《2020年全区“六提工程”实施意见》精神,对照目标任务,结合自身工作,认真领会“干什么”“怎么干”。二是压实责任,梳理分解任务。认真对照“六提工程”任务分解表逐项研究,梳理出“区重大项目主要活动保障、加强产业空间布局规划、提升行政资产资源的管理绩效、新能源汽车推广使用、加强公共机构垃圾分类指导管理”等15项管理服务保障任务。三是层层传递,落实职责分工。中心领导班子成员主动担责,围绕分管工作,逐一认领任务,并分别向相关科室传达,将有关工作纳入年度目标任务考核。截至日前,中心办公用房、公务用车、公共机构节能、会务管理等职能科室就15项具体目标任务,分别与区重点工作牵头部门进行了对接。

武进区机关事务管理中心将在区委区政府正确领导下,认真履行职能,积极主动作为,为建设“强富美高”新武进作出应有贡献。

(武进区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号