今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
钟楼区:机关事务管理中心扎实做好区“两会”后勤保障工作
发布日期:2020-01-09 浏览数: 字号:〖

为做好区“两会”后勤保障工作,确保会议安全平稳召开,钟楼区机关事务管理中心切实采取有力有效措施,周密部署,科学安排,精准服务,狠抓落实。

为落实会议期间车辆、设备、会务、安保等各项工作,中心根据会议议程,充分发挥后勤保障人员的积极性和主动性,抓早抓小,未雨绸缪,防微杜渐,消除隐患。一是思想高度重视,全力筹划准备。各部门会同物业单位提前半个月精心准备,从会议音响、电梯空调、车辆维护、消防安防、车辆停放、会务培训、设施搬运等方面设立预案,自查自纠,真正做到思想认识到位、行动落实到位、监督检查到位、措施整改到位。二是细致周密部署,确保“两会”安全。在总结历年“两会”保障工作经验的基础上,不断完善和优化保障方案,联合区消防和公安机关对消防系统及安防系统进行全面检查;联合交管部门开辟周边道路临时停车位,调整优化大院内停车位区划;邀请专业人员对会务服务人员仪表仪容和操作范式开展标准化培训;加强会议系统、电梯空调等主要设备会前调试,调遣专人值守。三是灵活机动调配,强化责任落实。会议期间,加强设施设备管理,加大安保巡查频次,合理引导车辆停放,灵活调配服务人员,做到因事而变,松紧有度,忙而不乱。

区“两会”期间,中心后勤保障工作正常有序、安全稳定,受到区有关领导、“两会”代表一致好评。

(钟楼区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号