今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
天宁区:机关事务管理中心高质量做好区“两会”服务保障工作
发布日期:2020-01-07 浏览数: 字号:〖

天宁区第十六届人民代表大会第四次会议、政协常州市天宁区第九届委员会第四次会议,于1月3日至6日在天宁区科技促进中心召开。天宁区机关事务管理中心严格按照大会组委会工作要求,精心部署、认真准备,全力做好各项筹备及服务保障工作,确保“两会”顺利召开。

中心多次召开专题会议,提前谋划部署,明确责任分工,并成立综合保障、车辆保障、会务保障、设备保障、安全保障等五个小组,逐级细化分解,做到目标明确、责任清晰,事事有人抓、处处有人管。按照后勤服务保障总要求,对主会场主席台布景铺台、桌椅摆放、会徽悬挂、会标播放、茶水供应等进行多方谋划,对会场服务人员安排、水电保障及灯光音响空调等设备检测调试做好充分准备,高标准完成了主会场布置工作。

会议期间,中心领导班子成员深入一线,加强督查指导;各科室人员坚守岗位,全程参与,会场、安保、餐饮、保洁、绿化和音响控制等各岗位人员严格操作规范,以饱满的精神状态、良好的服务态度、周到细致的服务细节,为区“两会”的胜利召开提供了优质的服务保障,受到与会代表、委员的一致好评。

(天宁区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号