今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
武进区:机关事务管理中心组织2019年度综合考核工作
发布日期:2020-01-03 浏览数: 字号:〖

为认真总结2019年全区机关事务工作做法经验、取得成效和存在的不足,12月26日,武进区机关事务管理中心组织召开年度综合考核工作汇报会。

中心党组书记、主任顾琴仙代表领导班子作述职报告。她指出,2019年,中心认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕高质量发展主题,坚决落实武进区委区政府决策部署,奋力开创了机关事务工作发展新境界。一是聚焦主责主业勇创新,深入推进办公用房集中统一管理,摸清家底、整合优化,全区办公用房信息管理平台基本形成。实现公务用车统一编制、统一权属、统一标准、统一经费“四统一”管理。逐步规范区级行政事业单位定点采购行为,推进项目定点采购流程的优化管理。设立区级机关公物仓,合理调剂使用固定资产。二是落实主体责任勇担当,严格落实党建工作责任制、党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是坚持选人用人好导向,严把干部选拔关,完善干部考核、日常监督和交流沟通机制,注重后备力量培养,拓展干部成长空间。

在肯定成绩和同时,会议指出了年度工作存在的不足,主要体现在机关事务精细化管理、工作标准制定、服务规范化等方面。新的一年,武进区机关事务管理中心将站在机关事务治理体系和治理能力现代化的高度,紧紧围绕全区中心工作,突出“改革创新”主题,推进机关事务管理职能、管理模式、管理队伍“三大转型”,不断开创机关事务高质量发展新局面。

(武进区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号