今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 图片展示 >> 内容
金坛区:机关事务管理中心荣获省摄影征集活动三等奖
发布日期:2019-11-29 浏览数: 字号:〖

在省机关事务管理局开展的“祖国,我想对您说”微感言和书画摄影征集活动中,金坛区机关事务管理中心选送的张爱平同志摄影作品“火树银花舞龙灯”,获得了摄影组三等奖。

获奖作品为国家非物质文化遗产“巨村舞龙”以“火龙”形式闪亮登场,用蘸了水的木板对准抛在空中落下的铁水,用力将其打散,顿时铁水飞散,化作一簇簇耀眼的“火树银花”。作品充分展现了机关事务干部职工的风采,激发干事热情、鼓舞干事斗志,抒发敢于担当、逐梦人生的奋斗情怀。

(金坛区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号