今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 内容
我市市级党政机关公务用车全面实行社会化定点维修
发布日期:2019-12-02 浏览数: 字号:〖

为进一步提高财政资金使用效益,规范公务用车管理,根据市委市政府工作要求,依据《常州市市级党政机关公务用车定点维修管理办法(暂行)》,市机关事务管理局切实加强市级党政机关公务用车维修管理,全面实行社会化定点维修。

为确保社会化定点维修工作顺利实施,我局联合市财政局、交通运输局、公安局有关部门职能处室及辖市(区)机关事务管理中心(处),共同组成考察小组,对全部25家入围定点维修企业的综合实力、维修特长、内部管理、服务及质量保证等进行了现场考察核实。在“优质、高效、便捷”原则下,通过二次比选方式,最终确定常州市国际汽车城(大众4S店)、新世纪汽修等5家企业作为市级党政机关公务用车定点维修企业。

我局将深入贯彻落实中央“八项规定”精神及省委、市委有关规定,不断加强廉政建设,堵塞维修管理漏洞,对维修车辆采取统一送修制度,加强定点维修企业监管力度,与维修企业建立良性互动,共建优质、高效、阳光、廉洁的公务用车维修新业态。

(局公务用车管理处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号