今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 工作动态 >> 内容
我局召开社会化服务单位综合考核工作协调会
发布日期:2019-11-28 浏览数: 字号:〖

根据局领导工作要求,经过2个多月多轮修改完善,11月27日下午,局办公室会同市级机关服务中心,组织市行政中心6家购买服务物业单位有关负责同志召开专题会议,通报新修订的《常州市机关事务管理局社会化服务考核办法》的主要内容,听取各单位的意见和建议。

会议对新修订的考核办法新增及修改内容作了重点解读,就考核方式与评分构成的新变化进行了详细介绍,进一步明确了考核综合成绩与合同签订、年度奖惩挂钩等相关问题,会议听取了有关单位提出的问题,并现场作了解答。

会议指出,修订后的办法突出了五个方面:一是考核从结果导向向过程导向的转变,过程化考核更能有效督促服务质量的提升;二是考核更加注重个性化人性化,充分考虑了被考核单位的实际情况,具体问题具体分析;三是更加注重日常考核,把标准化的具体内容落实到日常考核中,督促一线职工更加了解标准、遵守标准、落实标准;四是重视结果运用,日、周、月考核的成绩都将与年底综合评价挂钩、与单位和个人的利益挂钩;五是更加重视对社会化服务单位内部建设的考核,注重被考核单位的制度建设与完善、台帐整理与积累。

下一步,局办公室将对意见建议作进一步梳理,尽快出台《办法》并认真组织实施,以考核促进各社会化服务单位各项服务标准落地,确保服务质量与管理水平的持续提高。

(局办公室、市级机关服务中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号