今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
我局认真谋划2019年工作确保新年开好头起好步
发布日期:2019-01-03 浏览数: 字号:〖

1月2日,我局召开2019新年第一次行政工作例会,局机关各处室、局属各单位围绕深化“234”工作和推进机关事务工作科学化、标准化、信息化和基层建设年“三化一年”建设,就新年度工作进行认真谋划。局领导班子成员根据分管工作,就分管处室和单位2019年落实“三化一年”建设重点任务和工作目标,给予了针对性指导,进一步统一了思想认识,形成了工作共识,为新一年各项工作开好头、起好步奠定了坚实基础。

局党组书记、局长恽淇丞发表了重要讲话。他指出,2019新年第一次行政工作例会,也是年度思路研讨会的延伸和深化,要将2019年工作思路理得更清、工作重点抓得更准、保障措施做得更实。日前,市委书记汪泉、市长丁纯、常务副市长曹佳中先后就机关事务工作作出重要批示,对我局近年来推进改革创新取得的新突破、管理服务取得的新成效,党建和队伍建设取得的新进展给予高度评价。获得的肯定与大家的努力分不开、与工作作风的切实转变、工作作为的切实提升分不开。成绩面前要保持清醒,要以领导的鼓励、批示为动力,看到转型发展中的不足,看到与兄弟城市的差距,为单位发展凝心聚力。

恽淇丞强调,2019年工作要把握好四个方向。一是要紧扣“三化一年”主题,二是要抓住重点工作、创新工作,三是要对标先进,争创一流,四是要加强督查、督导。局领导班子要提要求、指方向,各项工作要靠前指挥、一线作战,要主动思考、主动谋划,要发挥作用、当好表率。     


(局办公室)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: