今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 经验交流 >> 内容
梁山县机关事务服务中心来武进区调研工作
发布日期:2019-12-11 浏览数: 字号:〖

12月4日,山东省梁山县机关事务服务中心副主任张戈一行7人前来武进,围绕“公务用车管理、公共机构节能建设、餐饮管理、物业管理、机关事务标准化信息化建设”等工作开展专题调研。武进区机关事务管理中心领导班子成员及相关科室负责人参加调研交流。

中心党组书记、主任顾琴仙介绍了中心推进机关事务管理职能、管理模式、管理队伍“三大转型”工作的做法,重点介绍了办公用房、公务用车、公共机构节能和标准化建设等方面的具体举措和工作成效。中心房管科、车辆与节能管理科、安保和环境服务处等职能科室负责同志,分别就“推进办公用房集中统一管理、推进公务用车规范化标准化市场化管理、创新节能管理模式实施合同能源管理”等具体工作,与梁山同行进行了深入的探讨交流。梁山县同行还实地考察了区行政中心能耗监管平台、变电所远程值班监控平台、设备管理系统和公务用车管理平台,参观了区行政中心机关食堂。

当天下午,梁山县机关事务服务中心前往常州市机关事务管理局学习调研,市局相关职能处室就推进机关事务标准化建设,特别是办公用房管理标准化建设情况作了介绍。

交流研讨既分享了机关事务管理工作的成功做法和经验,也加深了与梁山同行间的感情。中心将继续加强与兄弟同行的工作交流和业务互动,不断开创机关事务管理工作新局面。

(武进区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号