今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
全市机关事务管理服务保障工作研讨会在金坛召开
发布日期:2019-11-26 浏览数: 字号:〖

11月21日下午,机关事务管理部分相关服务保障研讨会在金坛区市民中心举行,市机关事务管理局副局长芦水忠到会并讲话,市局安全保卫处、市级机关服务中心有关人员,各辖市区机关事务管理中心(处)有关领导和职能科(室)负责人参加会议。

市局安全保卫处、市级机关服务中心分别介绍了市级机关“安保及停车管理、物业管理、食堂管理、公务接待”等相关工作的主要做法和成效。与会人员分享了机关事务管理有关工作理解和感受,并围绕工作中的问题解决对策和思路进行了深入研讨。

芦水忠指出,开展市和辖市区机关事务工作对接对于推进全市机关事务整体提升、推进全域机关事务高质量发展具有十分重要意义,今后要将交流活动常态化。他要求,市和辖市区两级机关事务管理部门及工作人员要不断强化管理意识、服务意识,寓管理于服务、以服务促管理,同时积极推进标准化工作,以标准强管理、以标准强服务,用自身的“辛苦指数”不断提升机关干部职工的“幸福指数”。

(金坛区机关事务管理中心) 


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号