今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
金坛区:机关事务管理中心强化食堂安全管理
发布日期:2019-11-19 浏览数: 字号:〖

为不断提升区市民中心和人社局机关食堂服务保障质量,切实保障干部职工“舌尖上的安全”,金坛区机关事务管理中心主动加强与区市场监管部门的对接,并于近日组织开展食堂食品安全专项检查。

检查人员先后来到区市民中心和人社局机关食堂,对食堂后厨操作间、备餐间、物料仓库和商品服务部进行实地检查。检查人员对餐具清洗消毒、菜品留样、防蝇防鼠设施以及大宗食品索票索证等情况作了重点询问和检查,对食堂食品安全管理工作给予了肯定,并强调在日常管理中要继续坚持严把采购查验、加工操作、卫生消毒和食品库存等关口,加强相关人员的食品安全知识培训,确保食品安全和生产规范。

区机关事务管理中心将以此次检查为契机,根据市场监管部门的指导意见,进一步加强食堂监管、规范服务,不断提升服务水平,为广大干部职工提供安全、放心的用餐服务。

(金坛区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号