今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 市(区)信息 >> 内容
钟楼区:机关事务管理中心参观学习市局标准化工作
发布日期:2019-11-12 浏览数: 字号:〖

11月11日,钟楼区机关事务管理中心主任高文明一行赴市行政中心,参观学习市机关事务管理局在机关会务保障、环境绿化服务、公务用车平台等方面的标准化建设先进经验和做法。市局标准化科详细介绍了标准化建设的工作背景、具体过程、经验总结以及成绩取得情况,并就我区推进机关事务标准化建设应注意的有关问题,提出了切实可行的指导意见。

近年来,在推进标准化工作落实中,市机关事务管理局大力发扬清廉、创新、拼搏、忠诚的新时代机关事务管理人的奋斗精神,以一切为了机关干部的美好生活为目标宗旨,不断创新思路,大力强化机关事务行政管理职能建设,充分发挥标准化在提升机关事务管理水平、强化现代后勤服务保障中的中心作用,组建工作机构,制定工作方案,明确目标任务,构建了现代机关事务标准框架体系,健全了机关事务标准实施的监督体系,强化了机关事务标准运行的支撑体系。同时,以制度化、规范化、程序化管理为手段,以提升服务质量为目标,树立机关事务服务品牌,打造机关事务管理创新新形象。通过不断制定、执行、反馈、完善,制定了一套具有可操作性的工作标准,形成了具有常州特色的机关事务管理标准化体系。

通过参观学习市局在标准化方面的先进经验,为中心进一步推进标准化工作提供了工作思路。下一步,中心将结合实际,选择公务用车平台管理、机关会务保障等工作小切口,摸索标准化工作成熟路径,不断推进我局机关事务标准化工作取得新的成效。                             

       (钟楼区机关事务管理中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计:
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000038  苏ICP备05003616号