今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 图片展示 >> 内容
我局放养鱼苗7000尾 加码绿色社区建设
发布日期:2018-12-26 浏览数: 字号:〖

12月14日,局党组书记、局长恽淇丞,副局长芦水忠亲力亲为,和市行政中心管理处相关人员一起,在市行政中心景观河放养了7000余尾花白鲢鱼苗。

作为我局推进落实绿色社区建设的一项举措,在景观河内放养鱼苗将有利于建立良性生态循环,增强水体的自净能力,更是聚焦民生、服务机关,践行“一切为了机关干部职工美好生活”的工作宗旨。

后期这些鱼苗将由市水产技术指导站参与养护,我局将持续关注鱼儿的生长情况和景观河的水质,落实更多改善环境的具体措施,为绿色社区建设不断添油加码。

(市行政中心管理处)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: