今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 图片展示 >> 内容
市机关幼儿园:加强内引外联 拓宽教学办园渠道
发布日期:2018-11-07 浏览数: 字号:〖

近日,常州市中央花园幼儿园组织邀请丹麦VIA大学、常州工学院、常州工学院实践基地幼儿园等20余家幼儿教育机构开展学术交流活动。副局长邵玲、常州工学院校长李文虎、丹麦VIA大学副校长彼得·弗里斯等有关领导参加交流活动。

丹麦VIA大学的教育专家作了精彩报告,市机关幼儿园教育集团杨腊凤园长就“国际化与本土化相融合的园本课程实践研究”作了介绍,市鸣珂巷幼教集团和市三井街道华山幼儿园分别进行经验交流。与会人员共同分享了丹麦学前教育的理念。丹麦专家与幼儿园园长、骨干教师深入研讨学前教育领域的最新研究成果,传递两国先进教育经验,增进了常州学前教育领域国际间的交流与合作,促进科学研究领域向纵深发展。

市机关幼儿园教育集团还与丹麦VIA大学签订了实习生项目协议及国际课程引进协议,为机关幼儿园提升“520”“5100”名师培养工程质量、进一步推动高端办园拓宽了合作渠道。

(市机关幼儿园)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: