今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 图片展示 >> 内容
钟楼区:荷花池街道开展“节能降耗 保卫蓝天 低碳出行我先行”主题宣传活动
发布日期:2018-06-29 浏览数: 字号:〖

2018年6月11日-17日是全国节能主题宣传周,今年的宣传主题为“节能降耗保卫蓝天”。6月11日上午钟楼区荷花池街道西一村社区组织社区志愿者到居民中开展“节能降耗保卫蓝天 低碳出行我先行”主题宣传活动。集中宣传节能低碳理念、知识及好的做法,广泛动员全社区参与节能降耗活动,营造全社区践行绿色节能低碳、共同建设碧水蓝天的浓厚氛围。

社区志愿者为居民发放了各类宣传手册,并以宣传展板和横幅标语的形式,为居民普及了各类环保知识。如今垃圾分类、节能减排、绿色出行等行动都是低碳生活的具体体现,社区通过丰富全面的节能知识宣传,让广大社区居民充分认识到坚持身体力行做好节能减排、垃圾分类、绿色出行重要性和紧迫性,同时也为居民上了一堂生动具体的现场实践课。居民们纷纷表示保护环境、低碳生活是每个人都应该自觉践行的,一定要在生活中充分关注,从自身做起,从家庭做起,从小事做起,为早日建成资源节约型、环境友好型社会贡献自己的绵薄之力。


(钟楼区区级机关后勤管理服务中心 荷花池街道)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: