今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
恽淇丞召集财务结算中心新进员工开展入职谈话
发布日期:2018-12-29 浏览数: 字号:〖

12月26日,局党组书记、局长恽淇丞召集市级机关财务结算中心通过事业单位公开招考招聘的三名新员工进行入职谈话。

恽淇丞对三位新进员工表示欢迎,并对今后工作中提出四点要求:一要尽快融入团队,积极投身工作;二要努力加强学习,不断提升业务能力;三要在工作中有所担当,同事间团结相互;四要树立良好形象,为机关干部职工提供更优质的服务。

恽淇丞指出,机关事务管理局正处于转型发展的关键时刻,做服务要放低姿态,始终牢记“优质服务永远在路上”的理念,时刻不忘“一切为了机关干部职工的美好生活”的宗旨,立足本职、把握机会、展现自我,为实现机关事务高质量发展助力添彩。

 (市级机关财务结算中心)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: