今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
芦水忠调研市政务服务中心能耗分摊工作
发布日期:2018-12-28 浏览数: 字号:〖

为进一步提高市政务服务中心后勤服务保障质量,12月18日,副局长芦水忠一行对市政务服务中心能源资源消耗情况进行专题调研,并就能耗分摊与有关单位进行磋商。

调研过程中,芦水忠详细了解了市政务服务中心能耗总体情况和分摊工作的具体开展情况,并对下一步工作提出要求:一要进一步摸清情况,在前期组织开展能耗分摊测算的基础上,对入驻单位能耗分摊再次进行梳理,确保准确无误;二要加强对接,积极与各入驻单位做好工作对接,解释好收取公摊费用的情况;三要制定好收取方案,加快推进对入驻单位后勤保障经费的收取。

截止目前,市行政中心管理处已完成后勤保障经费测算及分摊方案制定,并完成部分入驻单位后勤保障经费收取工作。下一步,市行政中心管理处将继续与相关入驻单位进行沟通对接,做好能耗分摊费用说明,尽快完成年度费用收取工作。

市政务服务管理办公室副主任陈国舫,局机关相关职能处室和市行政中心管理处相关人员参加调研。

(市行政中心管理处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: