今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
省机关事务管理局来我市开展办公能耗定额课题专题调研
发布日期:2018-11-08 浏览数: 字号:〖

为进一步贯彻落实《公共机构节能条例》《江苏省公共机构节能管理办法》,推进实施集中办公能耗限额管理工作,近日,省机关事务管理局相关职能处室、南京工业大学有关专家组成联合调研组,来我市围绕集中办公区能耗定额分析课题开展专题调研。

调研组一行对市行政中心、辖(市)区行政中心进行实地调研,听取相关工作人员对集中办公区能耗定额研究的情况汇报,详细了解了集中办公区建筑结构、用能系统、管理措施、制度落实情况,并现场进行了能耗核实,对数据中心机房、食堂等特殊区域用能情况进行重点调研。

省机关事务管理局相关职能处室、南京工业大学有关专家与我市及辖(市)区公共机构节能主管部门的同志进行了深入交流,对近年来我市公共机构节能工作取得的成效给予充分肯定,就进一步做好节能工作提出了针对性、可操作性的意见和建议。


(局公共机构节能管理处)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: