今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
市委常委、常务副市长曹佳中为我局党员干部上专题党课
发布日期:2018-11-06 浏览数: 字号:〖

近日,市委常委、常务副市长曹佳中同志深入我局,为党员干部上专题党课。曹佳中围绕“深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系、用习近平新时代中国特色社会主义思想引领机关事务工作实践”主题做了深入浅出的阐述,为党员干部更加自觉学习运用习近平新时代中国特色社会主义武装头脑、创新实践、进一步推进机关事务管理工作高质量发展指明了方向。

曹佳中指出,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要持续掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,坚持读原著、学原文、悟原理,做到内化于心、外化于行,自觉用党的最新理论成果武装头脑,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央高度一致。

曹佳中强调,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与推进机关事务工作高质量发展紧密结合起来。紧紧围绕全市中心工作,按照科学化、信息化、标准化“三位一体”工作思路,切实加强工作谋划,统筹思考,不断开创机关事务工作高质量发展新局面。一是要狠抓行政管理职能建设,持续推进办公用房集中统一管理、巩固深化公务用车制度改革成果、深入开展公共机构节能管理工作;二是要狠抓重难点工作突破,统筹思考国有资产的监管和运营、深化辖市(区)机关事务机构建设、加快推进领导干部周转房项目建设、积极配合做好市纪委监委大楼改造;三是要狠抓服务保障效能提升,不断提高服务保障质量、扎实推进“三化”建设;四是要狠抓常态管理机制构建,建立健全长效监管机制、不折不扣抓好整改落实;五是要狠抓干部队伍建设,强化学习意识、强化担当意识、增强廉洁意识。

局党组书记、局长恽淇丞就贯彻落实曹市长党课讲话精神做了专题部署。一是要认真组织好学习传达,把曹市长党课讲话精神传达到全体党员和每一名干部职工,进一步掀起学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮,切实做到学深学懂学透;二是要进一步解放思想、真抓实干,切实把曹市长讲课精神贯彻落实到机关事务工作的方方面面,围绕市委市政府中心工作服务好、保障好;三是要进一步大胆创新,把市委市政府对机关事务工作要求落到实处,紧紧围绕职能科学化、手段信息化、工作标准化“三化”工作目标,不断深化机关事务改革;四是要牢固树立“优质服务永远在路上”理念,进一步深化优化各项服务品牌建设,确保“2121”工作计划制定的各项任务高质量如期完成。


(局办公室)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: