今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
恽淇丞就落实省委巡视组巡视抽查我局反馈意见整改提出明确要求
发布日期:2018-09-30 浏览数: 字号:〖

9月29日,局党组召开专题会议,传达省委巡视组巡视抽查我局反馈意见,研究部署整改落实措施。

9月27日,省委巡视组通过查阅台帐形式,对我局“党的建设、领导班子建设、‘三重一大’事项落实、2016年-2018年上半年‘三公经费’使用情况”进行了为期一天巡视抽查,并向我局反馈了七个方面巡察意见。一是学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想需要深化;二是存在重业务轻党建现象;三是个别班子领导没有按照规定参加基层民主生活会;四是党组中心组学习需要加强;五是基层党支部专题研究事项少、党建工作检查考核不够;六是个别领导干部党风廉政建设全程纪实本记录不够全面;七是落实财务管理制度需要进一步强化。

针对省委巡视组反馈七个方面意见,局党组书记、局长恽淇丞就下一步落实整改提出明确要求。一要高度重视、提高站位。领导班子要以上率下,认真落实巡视整改各项部署。全局上下思想行动要迅速统一到省委巡视组的整改要求上来,切实增强“四个意识”,始终保持政治清醒,切实担负政治责任,切实抓好巡视整改。二要系统谋划、精准实施。坚持全面整改与重点整改相结合,专题研究、专项整改,建立巡视整改台帐,建立核销制度,确保问题彻底解决。要突出政治导向,聚焦“党的领导、党的建设、全面从严治党和党风廉政建设及反腐败斗争”三个方面,把管党治党摆在更加突出的位置。要注重标本兼治,整改既要立足当前又要着眼长远。三要狠抓落实、务求实效。要形成压力传导机制,坚持问题导向、结果导向,把强化整改、形成整改成果、运用整改成果,作为检验巡视工作实效的关键。班子成员要针对突出问题和关键环节跟进督导,不折不扣落实各项整改任务,确保整改工作不走过场,不走形式,取得实效。

(局办公室)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: