今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
市委第四巡察组对我局巡察反馈意见整改落实情况开展专题督查
发布日期:2018-09-30 浏览数: 字号:〖

9月27-29日,市委第四巡察组通过查看台账、听取汇报、个别谈话、民主测评等形式,对我局巡察整改反馈意见整改落实情况开展专题督查,28日上午,巡察组一行3人听取了局党组的工作汇报。

局党组书记、局长恽淇丞从三个方面,详细汇报了我局落实巡察整改反馈意见的整改情况。一是强化政治担当,自觉履行巡察整改主体责任。思想上高度重视,把巡察整改作为一项重要政治任务抓紧抓实,切实强化“四个意识”、加强组织领导,制订整改方案、细化整改任务,注重监督检查、落实整改责任,为各项整改任务落实提供了坚强思想和组织保证。二是坚持问题导向严格落实巡察整改工作措施。针对巡察反馈我局在“党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作”方面存在的8个问题,我局认真细化分解,提出59条整改措施,建立整改销号台账,以铁的决心、铁的作风和铁的纪律,逐一抓好整改落实,45条整改措施已落实到位,14条整改措施正按照时间节点要求强力抓好落实。三是巩固巡察整改成果,促进各项事业高质量发展。坚决把全面从严治党落到实处,坚持持续整改提升,确保按照时间节点,全面完成整改落实工作;进一步建立健全长效机制,切实扎紧扎牢扎实制度的笼子;持续发力,切实把整改落实成效转化为推进机关事务高质量发展的强劲动力。

在肯定我局落实巡察反馈意见整改工作的同时,第四巡察组还就进一步理顺机关内部处室职能、深化公务用车制度改革、强化局属事业单位的领导监督、完善基层党支部工作规则、加强内部运行风险点防控等方面,与局党组进行了深入交流,提出了指导性的强化改进意见。


                    (局办公室)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: