今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
我局赴省政府采购中心学习定点采购供应商库建设管理工作
发布日期:2018-09-29 浏览数: 字号:〖

按照市级党政机关办公用房“七统一”的管理要求,为建立健全市级党政机关办公用房统一物业服务、统一维修定点采购机制,9月27日下午,我局会同市财政局、市政府采购中心一行6人赴江苏省政府采购中心,就物业服务、维修管理的定点采购供应商库建设等事宜开展专题调研。

省政府采购中心领导介绍了省级定点采购工作情况。相关科室同志就省级物业服务、工程类定点采购的采购需求设定、采购文件编制、定点采购供应商建库、考核管理及奖惩,以及相关实际案例作了详细介绍。对于采购中的热点难点问题,省政府采购中心也都一一耐心解答。调研组一行还就车辆维修定点采购事宜进行了深入的探讨。

本次调研时间虽短,但成果丰硕。调研组一行对物业服务、工程类定点采购事宜有了更全面的了解,为定点采购供应商库建设和管理的建立健全、加速推进市级党政机关办公用房统一物业服务、统一维修定点采购机制提供了借鉴和参考。


(局综合管理处)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: