今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
市机关事务管理局深入开展解放思想大调研
发布日期:2018-06-28 浏览数: 字号:〖

为不断将“解放思想大讨论”活动引向深入,市机关事务管理局根据活动方案和工作安排,重点围绕“大讨论”阶段梳理汇总的16个方面重点工作,组织开展全员调研活动。

为确保调研活动取得实实在在成效,市机关事务管理局精心制定印发《“解放思想大讨论”调研计划的通知》,明确6月份为全局全员调研月,对解放思想大调研的时间、内容、形式作出具体部署,对调研成果提出明确要求。深入发动广大党员干部带着问题走出去,学习好的做法,借鉴先进经验,启发工作思路,拿出好的措施,推进各项工作高质量发展。

6月初以来,局党组书记、局长恽淇丞亲自带队赴黑龙江、吉林、浙江、湖北四省7个城市,重点围绕“机关事务管理服务标准化建设、公务用车市场化社会化租赁保障方式、办公用房集中统一管理”等事关机关事务工作长远发展课题开展深入调研;局领导班子成员分别围绕全局性和分管工作,组织相关职能处室和局属单位分赴香港和省内外多个城市,开展综合性或专题性学习调研,并初步形成一批调研成果,推动形成了全员调研的良好氛围,为推进局“2121”工作即:2年内全局12个方面工作全面走在全省前列奠定坚实基础。

(常州市机关事务管理局)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: