今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
恽淇丞一行赴浙江湖北调研机关事务标准化建设
发布日期:2018-06-28 浏览数: 字号:〖

为进一步理清工作思路,有序推进机关事务管理服务标准化建设,不断提升机关事务管理治理能力和治理现代化水平,局党组书记、局长恽淇承率领相关职能处室人员,分别于6月15日和6月19日至23日,赴浙江嘉兴和湖北武汉、襄阳、十堰、宜昌等地,重点围绕“机关事务管理服务标准化建设,信息化智慧化建设,以及公务用车市场化租赁保障、办公用房集中统一管理”等内容,开展专题学习调研。

调研组一行认真听取了各地的情况介绍,学习查阅了标准化建设的有关文件、操作流程和规范等相关资料,与相关业务科室进行了工作对接,进行了深入的沟通和交流,实地参观了部分地区相关标准化项目的现场演示。

通过学习调研,调研组一行对推进机关事务管理服务标准建设的工作思路、推进方式、项目内容、具体措施等重点环节和细节,以及标准化建设在推进机关事务工作高质量发展上的实际成效有了更加深刻的了解和把握,为下一步我局推进管理服务标准化建设进一步理清了工作思路,提供了有益参考和借鉴。

                  (局办公室)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: