今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
市机关事务管理局创新服务模式抓好两会安保工作
发布日期:2018-01-11 浏览数: 字号:〖

为进一步做好“两会”期间安全保卫工作,提升服务水平,市机关事务管理局以“优质服务永远在路上”为理念,创新服务保障模式,切实抓好“两会”期间安保工作。

抓形象。为每个安保人员佩戴“微笑服务”胸贴,提醒安保人员积极用微笑服务、用笑脸迎人,以体现安保工作正确的服务理念与整体形象。抓培训。定期组织安保人员参加应急预案教育培训和依法履职能力建设培训,夯实安保工作能力。全体安保队员按照职责分工,认真履行职责,始终坚守岗位,做好行政中心周边、各个会议场所、各个关键部位的安全工作。抓巡查。加强各个门岗和重要部位的巡查力度,做到不漏掉一个盲区,以提高安保工作实绩。积极引导各个门岗安保值班人员落实各项防范措施,重点保障“两会”参会人员和车辆的有序进出和停放。


 

(局安全保卫处 眭国平)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811
总流量统计: