今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
市机关事务管理局圆满完成行政成本成效考核工作
发布日期:2018-01-10 浏览数: 字号:〖

根据《常州市财政局关于开展市级机关控制行政成本成效考核工作的通知》(常财行〔2017〕11号)的要求,我市对纳入2017年度市绩效管理和综合考核的部门和单位,自2017年1月1日至2017年12月31日的行政运行及“三公”经费进行考核。

市机关事务管理局财务管理处对照通知要求,认真分析《常州市市级机关控制行政运行成本成效考核评价指标自评表》、《一般公共预算财政拨款行政经费支出情况统计表》和《“三公经费”一般公共预算财政拨款支出情况表》等具体填报内容和口径,采取自查自评与综合评审相结合的方式进行,采用百分制评分体系,从制度建设、制度执行和控制成效三个方面,对行政运行成本、行政经费支出、“三公经费支出”等重点支出进行自查和汇总,精确核算,及时报送给各集中核算单位。

同时,对局本级的相关制度建设和执行情况进行了疏理,对比2016年度和2017年度的经费支出,如实计算填报数据,认真撰写自查自评总结,高效、准确地完成了此次行政成本成效考核工作。

 

(局财务管理处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811
总流量统计: