今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 综合信息 >> 内容
市机关事务管理局圆满完成2017年度预算执行
发布日期:2018-01-08 浏览数: 字号:〖

每年的12月份都是机关事业单位经费支出的高峰期,也是单位财务部门最繁忙的阶段。为了全力保障各集中核算单位年终的经费支付任务,市机关事务管理局财务管理处提前作好了预案,统筹规划任务分工,安排布置工作时点,并对财务结算中心全体工作人员进行思想动员,要求每位财务人员克服人手紧张,任务繁重的困难,以大局为重,全力以赴做好各单位的财务核算工作。

年底期间,财务结算中心密切关注财政的最新动态和各核算单位的支出进度,及时与财政、银行和社保中心等单位沟通协调,帮助各核算单位做好人员经费追加、调整、申报计划、养老金缴费指导等工作,想方设法解决年终支付环节中遇到的各种困难和矛盾。在财务结算中心全体工作人员加班加点,争分夺秒的不懈努力下,截止国库集中支付系统关闭的最后一刻,财务结算中心12月份共完成支付近5000笔,涉及资金1.4亿,最终39家核算单位的总体支出进度达到了96%,其中90%的单位超额完成了财政要求的最低支出进度目标任务。市机关事务管理局的支出进度为97.87%,圆满完成了2017年度预算执行任务。

 

(局财务管理处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: