今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
武进区:机关后勤服务中心开展“最美后勤人”评选活动
发布日期:2018-12-29 浏览数: 字号:〖

近日,武进区级机关后勤管理服务中心开展了首届“最美后勤人”评选活动,经过民主推荐、考察公示等环节,评选维修员胡浩、会务服务员周娴、食堂服务员王玉妹为“服务之星”,房管员沈凤娟、电梯维修巡检员张晓光、厨师赵利华为“敬业之星”,维修管理员薛国元、维修员赵建春、音控师秦海虎为“技术之星”,并在中心主办的第二十三期机关联合道德讲堂活动中为以上9名“最美后勤人”颁发了荣誉证书。

通过“最美后勤人”评选,宣传表彰了后勤员工爱岗敬业、无私奉献、甘于人后、勤为人先的崇高品德和感人事迹,同时激励全体后勤人为机关后勤高质量发展而努力奋进。相信在“最美后勤人”这一旗帜的引领下,武进区级机关后勤管理服务中心各管理服务岗位上将会涌现出越来越多的后勤标兵、先进。

(武进区级机关后勤管理服务)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: