今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
武进区:在省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议上作合同能源管理工作经验介绍
发布日期:2018-12-28 浏览数: 字号:〖

12月20日,全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作会议在南京召开,全省13个设区市及县(市、区)机关事务管理部门主要负责人参加会议。会议传达了全国公共机构节约能源资源工作会议精神,部署了江苏省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作。会上,武进区级机关后勤管理服务中心党委书记、主任顾琴仙作了题为“探索合同能源管理新模式,开创公共机构节能工作新局面”的交流发言。

为了充分发挥合同能源管理在公共机构节能管理工作中的优势,2018年,武进区机关后勤管理服务中心牵头成立了“推进合同能源管理领导小组”,选定一批公共机构项目作为试点,通过引进拥有先进节能技术和管理经验的节能服务公司,将公共机构节能服务的各个要素优化组合融为一体,从政策、技术、融资、标准等多角度为公共机构节能管理工作中存在的问题提供一系列的解决方案,挖掘用能单位的节能空间,推动节能改造项目落实,逐步实现公共机构节能工作流程化、方案模块化、融资多元化,区行政中心合同能源管理综合节能改造项目已成为武进区乃至常州市公共机构节能工作的一个亮点。

武进区将以此次会议为契机,学习先进,创新突破,完善机制,提升效益,不断优化合同能源管理,以更好地促进全区公共机构节能工作管理方式转变和用能产品升级,推进全局公共机构节能工作不断取得新成效。

(武进区级机关后勤管理服务中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: