今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
天宁区:积极开展垃圾分类宣传工作
发布日期:2018-11-09 浏览数: 字号:〖

为有效提升公共机构节能从业人员垃圾分类意识,养成垃圾分类的行动自觉,发挥公共机构在垃圾分类工作中的引领示范作用,10月底至11月初,天宁区区级机关后勤管理服务中心借助易拉宝、宣传窗、新媒体工作群等多途径,积极开展垃圾分类知识宣传,营造良好的氛围,强化广大干部职工对资源再生利用的意识,日常工作生活中自觉做到垃圾正确分类投放,共建绿色家园。

今年以来,天宁区机关后勤管理服务中心把做好垃圾分类工作,作为深入推进公共机构节能工作的一项重要抓手,按照“垃圾分类、全民行动、机关先行、创新示范”的工作要求,积极推进区级机关及所辖镇(街道)等公共机构推进垃圾分类工作。截止目前,垃圾分类各项工作有效落实,取得阶段性成效。“垃圾分类,从我做起”不断成为干部职工的自觉行动,垃圾分类率不断提高,有力促进全区公共机构节能工作持续健康发展。

(天宁区区级机关后勤管理服务中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: