今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
钟楼区:开展全区党政机关办公用房“过筛子”检查
发布日期:2018-11-05 浏览数: 字号:〖

为进一步贯彻落实《关于开展全市党政机关办公用房清理整改工作专项督查的通知》(常公房办〔2018〕4号)精神,根据《关于在全区开展作风建设自查自纠专项行动的通知》(中共钟楼区委办、钟楼区政府办)要求,钟楼区机关后勤管理服务中心于10月中旬开始,逐步对钟楼经济开发区、邹区镇、各街道及区各部委办局、直属单位党政机关办公用房,有关学校、社区卫生院等事业单位办公用房进行了“过筛子”式督查。

此次督查采取查看各单位《办公用房登记表》,实地核查,现场丈量等方式,重点是核实整改落实进度、整改成效和整改责任落实情况,实现办公室名称、面积、人员全覆盖专项督查。清理整改党政机关办公用房,是落实省委巡视反馈意见的一项重要工作,区机关后勤管理服务中心将严格按照有关规定要求,坚持长效管理,确保清理整改不打折扣、不出现反弹。

(钟楼区区级机关后勤管理服务中心)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: