今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市行政中心管理处:加强绿化养护 美化便民服务环境
发布日期:2018-11-05 浏览数: 字号:〖

为营造绿色、健康的办公环境,市政务服务中心室内摆放近千盆花卉、盆景,品类丰富、覆盖面广,主要摆放在大厅、通道、窗口、休息区等部位。

市政务服务中心运营一年以来,市行政中心管理处驻市政务服务中心后勤保障团队坚持每天巡查。对辖区内的花卉、盆景每天修剪、擦叶、清理,每周更换有病虫害、花期已过的盆景,每月利用休息日对叶片进行一次大清洗,每年根据花叶状态进行两次大更换。

市行政中心管理处还就绿化养护不断加强学习调研,积累了丰富的养护经验。通过科学管理和精细养护,市政务服务中心内绿植四季长青、月月得红,为工作人员与前来办理业务的市民提供了一个舒心、优美的环境。

(市行政中心管理处)


 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: