今天是
天气预报:
站内搜索:
  您的位置首页 >> 新闻资讯 >> 后勤服务 >> 内容
市行政中心管理处:推进“明厨亮灶”建设
发布日期:2018-09-26 浏览数: 字号:〖

为推进市政务服务中心食堂“明厨亮灶”建设,加强餐饮工作人员的安全意识、卫生意识、规范意识、责任意识,市行政中心管理处组织市政务服务中心食堂管理人员、厨师、制作人员等一行40人参观了市政务服务中心监控室。

参观现场,食堂工作人员了解了监控设备功能及工作范围,并就在餐厅内发现问题后如何快速处置进行了模拟操作。市行政中心管理处综合服务二科负责人指出:食堂操作间、售饭窗口、就餐区域等部位均在监控设备的监管下,管理者不仅可以通过视频对操作间进行现场查看,也可以对存在的异常情况进行有效监控,实施录像取证,要求食堂工作人员务必做到依规守矩作业。

此次参观,一方面加强了食堂工作人员的规范操作意识,提升了工作责任心,同时进一步明确了“明厨亮灶”对打造安全、放心食堂的重要意义。


(市行政中心管理处)

 
 
常州公务员学习网 中国政府网 中国江苏 国务院机关事务管理局 江苏省机关事务管理局 中国常州
主办单位名称: 常州市机关事务管理局
地址:常州市龙城大道1280号 邮编:213022 电话:0519-85685811 网站地图
总流量统计: